А зачем мне название?

Роман Реснянцкий
Воссядешь ты за стол свой старый,
Посмотришь прямо мне в глаза,
Потом вдруг дёрнешься устало,
А мне так хочется сказать..

Погас на вечер твой фонарь,
Горел уж долго красный свет,
Ушёл последний путник в даль,
И не вернёт свою он трель.

О том, как ты прекрасно пляшешь,
И о глазах твоих цветных,
А после под него ты ляжешь,
А я стою в объятьях тьмы.

Мне больно слышать эти звуки,
И мне так хочется помочь,
Чтоб больше не касались руки,
Твоего тела в эту ночь.

Но дверь закрыта на замок,
А он всё делает больней,
Я вынес для себя урок,
Что ненавижу всех людей.

Из глаз моих польются слёзы,
И сердце пробирает боль,
Я на окне увижу розы,
Что подарили бы любовь.

Но ты её не приняла,
И даришь всем свою за цену,
Упав вдруг в грязь, ты поняла,
Что тело будто опустело.