Я скучал

Артём Ник
Я скучал по тебе, правда,  честно!
Я скучал и я буду скучать,
Ждал я встречи, не мог найти места,
Хоть и смог я к тебе опоздать,

Я люблю тебя, переживаю,
Что вдруг стану не нужен тебе,
Только счастья тебе я желаю,
И с надеждой живу в тишине,

Что как прежде,  ты мне улыбнешься,
И я буду тебя обнимать,
Ты ко мне снова крепко прижмешься,
Я уеду по новой скучать