Туман

Артём Ник
Каждый раз, когда ты смеёшься над моими словами,
Во мне разрастаются глубокие раны,
Но я не виню тебя, честное слово,
И я не виню ни чёрта,  ни Бога,

Лишь я виноват в этом всём,
Один виноват, но страдаем вдвоём,
В наш мир путь потерян в тумане,
В нашим мир путь закрыт был в обмане,

Но это лишь временное явление,
Туман, как ты знаешь, развеет время,
И нас унесёт ветер перемен,
И грусти придёт счастье взамен....