Закрыт... Совсем... От всех Вселенных...

Марьяна Акимова
Закрыт... Совсем... От всех Вселенных...
Не доверяешь никому...
Но всё же ты сегодня пленный...
Позволь, я нежно обниму...

Что мысли?... Чёрные, как прежде...
А раньше мог и ты летать!
Теперь всё в прошлом... И надежды
Не воскресить... И время вспять

Не повернуть... Увы, мой милый,
Но знаешь... Я ведь не уйду...
Я поделюсь с тобою силой!
И что с того, что ты в бреду?

Держись и верь, пройдёт и это...
И много лет, и много зим...
И будет снова в сердце лето...
Не забывай, ты мной любим!..

16.05.2020