Улыбка твоя словно день...

Алим Тим
Улыбка твоя словно день,
Счастливого мая, тепло,
Тепло и любовь, вновь сирень,
И запах весны сквозь окно.
Окно в эту сладкую жизнь,
Бурлящую нежным нутром.
Ты тонешь и снова паришь,
И можно назвать это сном,
В том с детства знакомом, своим,
Тягучем, простым, неземным.