Исписался

Алексей Перин
Да ты, у бара, ты - ты, милая и красивая,
Хотя под это описание подойдёт любая... ббб... девушка.
Ох, простите, я кажется на вас плеснул кризисом,
Хотя скорее вы уже видели мои выплески кишечника.

Священника, вы искали священника?
А, вам просто интересно моё творчество и вы говорите что я в ударе,
Ты слышала проповедь? То была исповедь грешника,
А я читал для раздетых в бдсм баре.

Тебе сказать кто ты видимо?
Видимо не видела ты меня раньше:
Говоришь пью для рифмы, ха, то просто зависимость
От мадам что повыше и старше.

А тебе двадцать или быть может тридцать,
И ты просто хорошо сохранилась;
Ты хочешь со мной поговорить о своём принце,
Или ты влюблённая в поиски смысла.

В смысле, ты не понимаешь, игривая,
Сидишь, закинув ножку на ногу,
Милая, милая, милая,
Всё уже не фрейду - рисунок по ватману.

Посмотри на меня, сегодня мы ровня,
Потому что я где - то в районе пола;
Спроси у любой чем хорош любовник,
А лучше ещё любовник без пола.

Женский мужской, грубый и нежный,
Меня любит эта и много вон та,
Хочешь быть следующей, очередь за надеждой,
Талончик возьми, их нет ох беда.

Вчера, вчера кончились как и все тексты,
Нет больше муз, мыслей и цели...
Когда каждый выход к толпе как измена,
А новая койка как выход в белом.

Посмотри на меня, я никчемен, я уже исписался...
А тебе нравится и ты думаешь я не один...
Я одинокий до тошноты, до беспамятства...
Красавица, пока не в слезах, уходи...

16 мая 2020