И вот он снова, день рожденья твой

Анна Бовель
Любе Бондаренко в день рождения

И вот он снова, день рожденья твой,
В который раз уже – совсем неважно.
И будет ли он в год ещё другой –
Никто не знает, но тебе не страшно.

Ведь жизнь твоя сокрыта во Христе,
А без Него и день один немыслим!
Он, Умерший за грех твой на кресте,
Наполнил жизнь твою когда-то смыслом.

Ты Им живёшь и дышишь только Им,
О Нём и днём, и ночью помышляешь.
О, как тобой все годы Он любим!
Ты и стихи свои Ему всегда читаешь.

Да, Иисус Господь, Создатель твой –
Возлюбленный души твоей нетленной!
Он в Град тебя ведёт небесный Свой,
Который в самом центре всей Вселенной.

Жизнь на земле – такой короткий срок!
Но в Вечности – души решает участь.
Всё так устроил Сам Господь наш Бог,
Что в Граде том мы будем жить, не мучась.

Но в день рожденья свой сегодня ты
Не чувствуешь почти плоти усталость.
Тебе звонят с утра и пишут, а цветы
Хотят со всеми нами, чтобы так осталось.

Останься здравой телом и умом,
И Богу верной будь все жизни годы.
Пусть не пугает тебя даже гром,
И помни: в Небе нет плохой погоды!

15 мая 2020