Цветущий май

Наденька Румянцева
Земли дыханье,лёгкий трепет
Зелёной бархатной травы.
Доносится чуть слышный лепет
Едва проснувшейся листвы.

Жужжанье пчёл шмелей и мошек
И комаров -вампиров бал,
А капли дождика в окошко
Стучат, как в звонкий барабан.

Целует солнце,обнимая
Теплом ласкающих лучей.
Серёжки с тополей срывая,
Играет ветер-чародей.

Цветущий май-весны творенье-
Разлил нежнейший аромат.
Познать волшебные мгновенья
Зовёт к себе вишнёвый сад.

16.05.2020