***

Прожигатель Истины
Срывает ветер маски с синевы небесной
Ломают,зеркала земные,порости божественные
Пестрей мерцают краски"матушки"чудесной
Пропели песни,радости ключи,торжественные

Плени меня судьбой своей не ординарной
Заговори меня бес слов до бессознательнности
Нуждаюсь в помощи твоей,гуманитарной,
В звериной,хищной истязательнности

Взорви меня бесстыдною раскрепощонностью
Умело зверя укроти неутомимого
Наполни одинокий разум восхищонностью
Войди,в мой мир бес содержимого

Я подставляюсь под поток любви струящейся
Глотками"рыбьими"хватаю не изведанное
Пою я оду душе,в любви нуждающейся
Ищу очами диво не виданное