Поговори, со мной, немного...

Роман Максименко
Поговори, со мной, немного
О чем-нибудь, поговори...
Ты, не молчи, прошу тебя я
Мой, номер телефона, набери,

И расскажи, о чем захочешь.
Тебя,прошу я, не молчи
Я,буду слушать, бесконечно
О жизни, счастье и любви...

Я, буду слушать, слова внимая
О чем, не шел бы разговор
Поговори, со мной, немного
О чем-нибудь, поговори...