Афоризм о тамбовском волке и демократоре

Виктор Уманский
Рубрика:  Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема: =ТАМБОВСКИЙ ВОЛК= и =ДЕМОКРАТОР=

Авторский афоризм:
Смотрит свысока СОСЕД  ПОРОЧНЫЙ
На простой, достаточный  уклад…
=ВОЛК  ТАМБОВСКИЙ= быстро и заочно:
Встретить добродушно будет рад!
/Виктор Уманский/