Лоскуты... 50

Александр Михайлович Токарев
Сел я у фонтана,
Тонко пел рожок...
Сельская сметана,
Колбасы кружок.
*
Ем гречу, щи и винегрет,
Рюмашку пью и запеваю.
Хожу, от лени не зеваю,
И радую иммунитет.
*
А завтра - новый циферблат,
И всё у вас пойдет на лад.
*
Задумал навести Мосты,
Надежны чтобы и просты.
Приятней свеженький мотив,
А Лоскуты сдаю в архив.
*