***

Эльвира Нартдинова
Ты как все ведешься на внешность,
А содержание тебе невдомёк.
Я обращалась к тебе за светом,
Ты посылаешь меня в другой.

Ну что же, насильно и грубо,
Стучаться в закрытую дверь.
Подставишь меня обезумев,
И станешь ты дикий зверь.

В душе надо мной ты смеёшься,
И ищешь изъяны мои.
Ты просто, не зная, стебешься
От опьяненной любви.

Когда свет погаснет отныне,
Я стану холодной навек.
И ты никогда не покинешь
Своей души лабиринт.