Остановись...

Тамара Гусева 3
И снова за окном весна бушует,
И пеньем птиц встречает нас рассвет,
И солнце первым лучиком разбудит,
И ты поймёшь - в душе покоя нет.
И вновь ты голову теряешь понемногу
И вновь ты хочешь обо всём забыть.
Забыть свою тоску, свою тревогу,
И снова радость жизни ощутить.
И ждать чего-то, словно лишь пятнадцать,
И груза жизни за плечами нет,
И без причины плакать и смеяться,
Любить закат. И обожать рассвет.
И снова май.. Вокруг весны безумство,
Остановись на миг, и ты поймёшь,
Что в этой жизни, среди красок буйства,
Есть те, кто очень на тебя похож.