Если бы не ты

Лейднер Васильченко Валентина
Если бы не ты, меня бы, наверно, не было,
Не было неба такого чистого, синего.
Ты знаешь, Родина вас не забыла,
И помнит вас по фамилии, имени.

Спи сладко, давно все дела закончены,
Бои отгремели, на улицах тишина,
Ты знаешь, мне так обнять тебя хочется...
Нельзя, тебя обнимает сыра земля.

Ты знаешь мы все, конечно же, боремся,
Ведь, жизнь сама по себе-борьба,
Мы в бога не верим, но если страшно, то молимся,
Не трусы, но страшно" А вдруг война"

Я сильная духом, стараюсь держаться смело,
Но вот так, как ты, наверное, не смогла,
Но если вдруг что, то продолжу твоё я дело,
За память твою, за семью, за себя.