птичья утренняя

Джелла Терра
Внизу стоит заброшенный фонтан.
Вокруг фонтана - птичий балаган.
Вода в фонтане служит для купанья.
А рядом мисочки для пропитанья.

Здесь омовенье совершает дрозд,
Ворона расправляет чёрный хвост,
Клюют синицы зёрнышки посменно...
Картина, оставайся неизменной!