Дама сердца моего

Дарвин004
О! Дама сердца моего,
Хранить его вам суждено.
Я рад, что в жизни появились,
Но горевал, что быстро испарились…

Ведь в жизни так бывает,
Что любовь раны оставляет,
От этого мы и страдаем,
А в грусти – литрами рыдаем…

Но невпервой привыкать
Мне так много страдать.
Всё равно я рад каждой,
Что в жизни появилась мрачной.

Ведь каждая мне принесла
Жизненный урок навсегда,
И не забуду я никогда
Что дама сердца ушла...