Тебе

Мария Дмитриева Ворон
Я хожу, ношу в сумке скуфью монаха, неизвестного мне.

Ты летаешь, с землей прощаешься, иногда заходишь во сне.

Я хотела носить тебя на запястье, чтоб не страшно одной,

А потом оказалось, что ты и так - со мной.