Я там плясал

Юля Верная
Во многих грехах себя осуждая -
Человек сам себя не выбрал порой.
Мир взаимен до предела -
Каждой твари, по твари.
Голос Бога со смехом
Оглушающим эхом
В отражении с рогами -
Они себя такими Богами узнали!
Я когда этот мир сотворил,
Я не зря змею со змеёй посадил.
В них наказ - для них указ,
Твари - тварь:-  такой приказ!
Светлому Ангелу - Любовь Архангела
Защита всех Богов.
Служба верная - любовью взвешена,
Принесёт детей плодов...
И уроки - что значат Боги?!
Как важна тишина, порой
Чтоб услышать в душе нотки,
О чём поёт она взахлёб?!
Она прячет в себе песню -
В ней таится целый клад,
Она колдовские наряды примеряет:-
Близкий образ журавля!
Затанцовывает - растанцовывает,
Всей душой с ней заплясал...
Я ходил с ней на встречу к Богу -
Я не раз с ней там летал!...