У Окна

Люба Мартенс
Смех чайки заполуночный
Стук поезда чугуночный
Укусы комариные
Пульсирующих звёзд.
Гудок и фары лунные
И песни птиц  безумные
И запах послеливневый
И  дребезжащий мост

Состава цепи долгие
Ночь шьющие иголками
И перезвон потерянный
Ничьих колоколов
Шаг капель поздноночащих
И заговор грохочущий
В размытых объявлениях
Неместных голосов