Цветут сады

Анастасия Самбул Чаадаева
Цветут сады и трели соловья,
Заутреннего пения начала.
Рассветом солнца объятая земля,
Трепещат звёзды в небе угасая.

Вдыхая аромат росы,
Встречали мы рассветы ранние.
Под чистотой небесной синевы,
Как облака парили мы влюбленные.

И каждый раз, весною соловьи,
Бередят душу, память озаренную,
Пытаюсь уловить мгновенье той поры,
Чтоб ощутить вкус счастья мимолетного.