Читателю

Андрей Нарочный
Делай паузы пред каждою строкой
Чтобы вникнуть и определиться
Нравится? А смысл - уже другой!
Ведь несложно этого добиться?

Кто кого пихал коленкой в рай?
Иль заставил в Боге усомниться?
В крыльях дней, как в перелёте стай
Нам кричат вовсю об этом птицы...

16.05.2020