Хочу на дачу

Наталья Шевякова
Как никогда...хочу на дачу,
Хочу томаты я сажать,
Цветочки в клумбу...на удачу,
Сорняк из клумбы выгонять.
Какая прелесть там на даче
Какая тишь и благодать,
Там воздух чистый...ещё паче
Всё не понять,не осознать....
На даче надо побывать