Вновь крылья обрести

Полина Оверко-Бережок
А под окном цветы каштана
Вот-вот распустят лепестки.
Как жаль, что жизнь не без изъяна,
Шаги к мечте так нелегки.

Коронавирусные муки
На нас обрушились весной.
Все по домам и хоть без скуки,
На волю тянет, боже мой.

Полюбоваться тем цветеньем,
Вдохнуть все запахи весны.
Омолодиться чуть под пенье
Синиц- вновь крылья обрести.

15.05.2020