Духоподнимающее на период коронавируса

Сергей Самсонов 31
Когда поглощают всех страх и сомнения,
Когда жизнь нас давит умело как вшей,
Дороже всего чьи- то прикосновения,
Кого- то, кто мира всего мне важней.

Когда мы все заперты в стенах, в квартирах,
Когда поглощает, съедает тоска,
Давайте среди опустевшего мира
Поделимся светом любви огонька.

Пусть пламя любви осветит наши души,
Мы будем добрее к родным и друзьям,
Мы вируса планы все напрочь разрушим,
И мы не сдадимся! Никак! Никогда!

И я соблюдать обязуюсь все нормы,
Я пламя добра понесу сей же час!
Не будем бояться! Не будем покорны!
Герой живёт в сердце любого из нас!