Я по утру

Наталья Шевякова
А по утру,а по утру
Я вновь сноровку приведу
Мне как то с нею по пути
И веселей как то идти.
В пути ведь всякое бывает
Сноровка жить мне помогает.
Ну что ты скажешь друг лихой,
Нам хватит трудностей с лихвой?
Сноровка тут же отвечает;
"Прорвёмся,и не то бывает".