Пионовая нежность..

Анна Малахова Одесса
Мне пионовую нежность
       ты сегодня подари,
Их роскошным ароматом
      щедро, вдоволь напои!
Окунувшись в их объятья,
      счастьем полнясь не спеша,
Охмелела чтоб, запела
      цветом нежности душа.
АннаМ.16.05.2020г.