Влюбленные

Елена Вешняя
Ликует неба синь!
Прошел вчерашний дождь.
И я спешу в такси,
А ты меня не ждёшь.

В тенистости  аллей
Гуляет солнца луч.
Я у твоих дверей,
Ты весел и колюч.

На кроны тополей
Ложится бирюза.
И зеленью аллей
Блестят твои глаза.

Все будет как хочу,
День пролетит как миг!
Луна свою свечу
Зажжёт для нас двоих.

Звезда прильнет к звезде
Как я к тебе прильну.
И ты прошепчешь мне:
"Я так тебя люблю!"

        10.08.2019 г.