Нас больше нет

Ольга 55
Возможно совершу ошибку снова,
и просто так уйду,захлопнув дверь,
искать не буду вовсе я другого,
никто не нужен больше мне,поверь!,


я натерпелась знаешь,мне довольно,
я не железо,есть во мне душа,
сначала будет знаю очень больно,
но зарастут все раны не спеша,

и не случится то,о чем мечтали,
не будет свадьбы и наших детей,
ну почему же раньше мы не знали,
что этой встречей,лишь развеселим чертей!..