Август мирно свернулся клубком

Плотникова Лена
Август мирно свернулся клубком
на пороге прохлад сентября,
чтоб дышалось с тобою легко.
Чувствуй, чувствуй: день прожит не зря.

Чтоб дышалось с тобою легко,
чувствуй, чувствуй: день прожит не зря!
Август мирно свернулся клубком
на пороге прохлад сентября…

16 октября 2019