Нечаянное признание

Андрей Шеянов
Вот и призналась Ты в Любви.
В Любви безоблачной и чистой.
На душу мне слова Твои,
Как будто б солнышком лучистым,
Легли и в ней остались. Быстро
Всю мою жажду утолив.