Бабушка Пче и дедушка Пчу

Светлана Макарьина
Бабушка Пче и дедушка Пчу
сегодня на выходном:
пчаю попьют, сходят к врачу,
выспятся заодно.

У Пче и Пчу орава внучат –
даже не перечесть.
Целыми днями жужжат, пчучат,
просят и пить, и есть.

Раз в месяц у них забирают детей.
Свобода же, пчёлт возьми!
И можно позвать, наконец, гостей –
шмилейших шупругов Шми!