Так бывает часто

Владислав Золин
Так бывает часто -
Ищем счастье взглядом...
Очень не хватает,
А оно-то рядом!
То, что есть - не ценим,
Судим жизнь превратно.
Жизнь свою изменим,
А потом - обратно.
Опыт приобретши
Мы чуть-чуть умнеем.
И живём обжегшись,
Впрочем, как умеем.

16.05.2020