Латина

Марина Волна
Что такое латина? Кто знает?
Это танцы крутые, друзья!
От латины, душа замирает
Очень, очень она хороша!

Ну, а музыка ,так зажигает
Устоять невозможно никак
И движения я повторяю
Ноги сами пускаются в пляс!

Я латину люблю очень сильно
Без неё не могу я, никак
Каждый день я танцую латину
До чего же, она хороша...