Век куковать одной придется

Валентина Сомова Ти
По улице шла женщина,
С душою как алмаз.
Была она не венчана.
Никто замуж не брал.
Сияла изнутри душа,
Как жемчуг и алмаз.
А женщина, ах хороша.
Сияет ее глаз.
Сверкает золотом душа.
Такую б мне найти.
Одета в яркие меха
И поясок внутри.
Никто ее не остановит.
Доброго слова не сказал.
Сама она женихов не ловит.
Противится ее душа.
Век куковать одной придется.
С душою, как алмаз.
Может кто и отзовется.
На сияющий ее глаз.