Мы одиноки так с тобой посв. Елизавете Андрющенко

Михаил Александрович Частухин
Мы одиноки так с тобой
Долгое время уже.
В каждом из нас роковая любовь
Оставила мрачный свой след.

Обмануты были всего один раз,
Но больше любить не способны.
Ведь мы понимаем прекрасно с тобою,
Что мы получим в итоге.

Моё сердце разбито скандалами, ссорами
Нервными срывами, грустью в глазах.
Твоё, оскорбленьями, драками, спорами.
И пред отношеньями боль, лишь, и страх.

Доверять разучились, сбиваемся в стаи.
Всё лишь потому, что так легче жить.
Становимся с теми,родная, друзьями,
В ком видим таких же ЛЮДЕЙ, как и мы.

Не представляешь, как ты мне близка, ДОРОГАЯ.
С тобою, хоть в ссылку в Сибирь я пойду.
Хоть на эшафот в Мидгарде в день последний.
Но, СОЛНЫШКО, только тебя не люблю