Пожелание маме

Любава 9
Мама милая,тебя я обожаю
И всегда желаю от души-
Быть конечно же всегда здоровой,
И ещё лет пятьдесят прожить!

Будь такой же юною душою
Молодою,так же как сейчас,
Будь такой же энергичной,доброй,
Милой мамочкой и бабушкой для нас.

Будь здорова мамочка родная,
Меньше слез тебе обид и зла,
Чтоб на пенсии работала поменьше,
Отдыхала,берегла себя.

Пусть тебя обходят все печали,
Старость пусть обходит стороной,
Знай родная,в трудную минуту-
Наша вся семья всегда с тобой!