Шуторизмы 28. Улучшительные

Вячеслав Панкратов
Лучше иметь надежного товарища, чем плохого друга.
Лучше иметь хорошего друга, чем плохую любовницу.
Лучше иметь хорошую любовницу, чем плохую жену.
Лучше иметь хорошую жену, чем плохого товарища.

Лучше иметь все лучшее, но такого не бывает...