От меня-маме

Любава 9
Я давно уж бабушка сама,
Юбилей свой скоро отмечаю,
И в свой зрелый,юбилейный год
С нежностью я маму вспоминаю.

Вспоминаю милые глаза,
Руки теплые,усталые,родные,
Сердце доброе в тревоге за меня,
Волосы,что уж давно седые.

Мама,милая хочу тебя обнять,
Поклониться в пояс,и душевно
Своим сердцем долг тебе отдать
И сказать спасибо непременно-

За любовь,за ласку,доброту
И за то,что не спала ночами
Я люблю тебя-ты это знай,
Я люблю тебя моя родная мама!