Наедине с собой

Галина Щитова
И в мысленном пространстве уголок найдётся,
Куда  от всех туда,  такое проберётся...
И только в полном одиночестве наедине с собой,
Буду об стенку, что есть силы, биться головой.

Я, сопли на кулак все намотаю,
И буду там сидеть, пока я не оттаю.
А, после гордо голову подняв и улыбаясь,
Я всем скажу, что я от счастья задыхаюсь!
                Картинка из интернета.