Любовь у всех бывает разной

Андрей Палютин
Любовь у всех бывает разной,
Но не каждый может испытать
Чувство до безумия прекрасной
Жгучей страсти,что не в силах ждать.

Будто вихрь вырвется на волю,
Всё сметёт,закружит,опьянит.
Этот мир наполнит красотою,
Не удержишь,тут же улетит.

Сердце, опьянённое печалью,
Острой болью рвётся из груди.
Врятли я другую повстречаю
На своей дороге впереди.

Лишь весна даёт любви надежду,
Снимет с сердца острой боли груз.
А тоску, как старую одежду,
Сбросит в омут безответных чувств.





Изображение взято из интернета