Любовь волшебная страна

Марина Мясникова 2
Любовь -волшебная страна ,
Не всем дано её увидеть ,
Пленяет красотой она ,
Маршрут свой нелегко предвидеть .

Она подарит рай чудес
И радужно окрасит поле ,
Пройти нам надо этот квест ,
Где нежность есть уж априори.

       16 05 2020.картинка-интернет.