Мадам

Ярослава Зорина
Ты меня обесточил,
И молчанием своим убил.

Феерично, гениально
Твоё,
Подсознание ликовало, кричало браво !
Вся моя любовь по проводам,
Утекла водой по водопадам
В разные страны.
Там ,где целуют кисти рук,
Изысканных дам,
Где вежливость цена,
Достойна,чести.

Где-то там  улыбаются мужчины ,
И томным голосом
На вопрос:-Мадам?,-
Вы так прекрасны,-
Как пейзажи Клод Моне.
Вы,восхитительны,
Мадам,
С вас бы писать картины.

Пить ночами старые вина ,
Коллекционировать ретро-машины.