Жизнь с ангелами

Михаил Нилов
Сижу,сложа руки и думаю о разном,
Созерцая,проявляюсь, через чистую мысль...
В надзвёздном окружении,алмазном,
Так не хватает эмоций брызг...
Божество охраняю и прославляю,
Спокойствие берегу...
О людях земных размышляю,
Намерения сущности стерегу...
Но чего-то мне всё не хватает,
Волнует,под час теребит...
Нуждаюсь во вдохновении и божественной любви...
Прошу, между прочим,
К участию музу привлечь...
Её слышать бархатный голос,
Внимать её тихую речь...