Всего лишь сессия

Дарья Чорня
Все темы схвачены, тексты заучены,
Лекции списаны. В целом - бардак,
Всякая всячина. Все мы замучены.
Это лишь сессия, правда, - пустяк.

Слиплись проулочки в гнутых извилинах,
Спаяны веки безудержным сном.
Крылья на удочке, я обессилена,
В стопку тетрадей роняюсь лицом.

Может быть - сессия, только лишь - сессия,
Просто контрольный такой механизм?
Но(!) в ней - агрессия, глупость, поэзия,
Паника, риск, и чуть-чуть эгоизм.