Светлая душа!

Камич
Светлая душа , со свойственной харизмой,
Годами, не спеша, живёшь ты школьной жизнью,
Отдав себя навылет - семье, учебе, детям,
Добро приумножая, ты даришь всем не свете!

Как мало на Земле, сердец таких открытых,
Любовью и теплом, так щедро в нем привитых,
За мир болеешь ты, за школу, за экзамен,
Конечно же за сына, и не забыв о Маме!