По море губки, чуть выше - попка...

Александр Лицкевич
  Волна на берег с подлунной речью,
  Песок упругий (как шнуровка)
  Галюня в мини-АРТ на встречу
  Бежит фигуристо и ловко.

  По море губки,
               чуть выше - попка...
  Плывёт Галюня так красиво:
  Сшампанить в высь готова пробка!
  Влюблён в пейзаж (до прогрессива)


  В глубь пропадает лишь на мгновенье..
  Готов спасать...(Любви не жалко!)
  Всплывая - топит все сомнения,
  Как Черноморская русалка.

  Сном мимолётным обескуражен
  (Проснусь в трусищах на рассвете)
  Чтоб на Уфимском,
                летнем пляже
  Айгюль-русалку (УЛЫБКОЙ) встретить.

             Л.А.Ф. (13:46)
             Буффо
             16.05.2020.

     По речку губки.
                В Уфимке попка;
     (По сказки здесь совсем не топко)
     Сшампанит пробка в высь не рыбкой,
     А поэтической - улыбкой.

             Л.А.Ф. (6:09)
             Буффо
             17.05.2020.