Мякоть абрикоса

Ирина Лилия
И ночь, и приторность вина,
На пальцах мякоть абрикоса -
- Так натурально. А весна
Случилась в воздухе без спроса...

Она сияет. Исполна
С ним в одночасье хорошела...
На них стыдливая луна
Непрекращаемо глядела...