Неизвестному адресату

Максим Святогорский
Тебя бы только раз обнять
Без устали все чаще прижимать
И губ твоих касаться лихо,
Чтобы глаза слезились тихо,
В лице счастье собирать...
Я много понял за три года,
Увы меня не перенять
А лишь понять, простить довольно
И молитвой доконать,
Но ты та
Ты той породы!
За кого готов я жизнь отдать.