Вирус майской весной... шутка

Геннадий Талин
Майская  весна,
Как от грязи щёлочь…
Солнце – лучший доктор…
К ногтю – вирус - сволочь…
Что за саранча
Приползла к нам в сад?
И как крыса хитрая,
Стырила Парад…?
Стырила хоккей,
Стырила футбол,
Заперла в квартиры:
Пейте Простамол –
Развлекайтесь с милой…
Вместо страхов разных
Повышай  потенцию…
Дай отпор заразе
Собственной эрекцией…